Гланая страница

суббота, 5 мая 2012 г.


Раз заговорили о кукле без пришитых ресничек, то хочу показать такую девочку, сама еще не определилась, как мне больше нравится с пришитыми ресничками или без них.
Девочку зовут Белоснежка и конечно она не одна, с ней гном Весельчак!=)

Зимним деньком, в то время как снег валил хлопьями, сидела одна королева и шила под окошечком, у которого рама была черного дерева. Шила она и на снег посматривала, и уколола себе иглой палец до крови. И подумала королева про себя: "Ах, если бы у меня родился ребеночек белый, как снег, румяный, как кровь, и чернявый, как черное дерево!"
И вскоре желание ее точно исполнилось: родилась у ней доченька - белая, как снег, румяная, как кровь, и черноволосая; и была за свою белизну названа Белоснежкой. (отрывок из сказки).




Белоснежка ростом 43 см.


Весельчак ростом 22 см.












Вот такая парочка у меня получилась, всем спасибо за внимание!=)




6 комментариев:

  1. сказочные ))) и нарисованные реснички красиво смотряться

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красивая белоснежка и такой милый гномик=)) С ума сойти, прочитала что это все сшито на руках?! Снимаю шляпу!=))
    Да, действительно не понятно какие реснички лучше и те и другие смотрятся привлекательно=)) Я думаю что каждая кукла решит сама какие ей лучше=)))

    У вас стоит проверка кодом (не очень удобно комментировать)=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, большое спасибо, за такие теплые слова... Просто я думаю...что если ручная, то и делаться должна руками (может не права...не знаю). Но мне нравится шить, и я очень стараюсь, чтоб было аккуратно.=)

      Спасибо, что сказали про код, вроде бы отключила ;)

      Удалить
  3. Очень красивая Белоснежка!!! Глаза её - бездонные и загадочные! Очень аккуратная куколка!

    ОтветитьУдалить